REKTOR CUP 2019

• Posted 27 October 2019

REKTOR CUP adalah suatu pagelaran yang rutin diadakan setiap tahunnya oleh Universitas Airlangga untuk para mahasiswa dari seluruh fakultas yang ada di Universitas Airlangga. Tujuan diselanggarakan acara ini yaitu agar mahasiswa Universitas Airlangga dapat mengembangkan bakatnya melalui olahraga dan untuk menambah eratnya tali persaudaraan antar angkatan, jurusan, maupun fakultas.

Pembukaan REKTOR CUP diadakan di Lapangan Kampus C Universitas Airlangga pada tanggal 18 Oktober 2019 yang dihadiri oleh seluruh peserta dan para supporter tia[-tiap fakultas. Pelaksanaan acara REKTOR CUP sendiri dimulai pada tanggal 18 Oktober – 10 November 2019. Cabang olahraga yang diadakan oleh REKTOR CUP sendiri mulai dari voli, bulu tangkis, mini bridge, basket, futsal, panahan, aquatic, dan tenis lapangan.