Visi Misi BEM FEB Unair

VISI

BEM FEB Unair yang mengedepankan sinergisitas, berdaya saing, dan profesionalitas guna mengemban tanggung jawab masa depan Indonesia.

MISI

1. Membangun hubungan dengan semua komponen internal maupun eksternal FEB Unair untuk terciptanya sinergisitas.
  2. Memfasilitasi pengembangan skill individu mahasiswa dalam bidang ekonomi dan sosial kemasyarakatan guna menunjang proses pembelajaran, kebermanfaatan, dan mencetakan prestasi.
  3. Menerapkan respect to people, respect to time, respect to system di dalam BEM FEB Unair.
  4. Memfasilitasi mahasiswa untuk terlibat aktif dalam agenda Internasional untuk pemantapan posisi UNAIR pada kancah dunia.
  5. Menempatkan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Moral Agama sebagai dasar pertimbangan setiap pengambilan keputusan.

footer

Hits 2256