TSCWD Speaker's Spotlight

• Posted 09 September 2016

Sedikit pengenalan terkait pemateri dari TSCWD (The Scholarship and Career Workshop Day) yang akan dilaksanakan pada tanggal 19 dan 20 September 2016.

bem feb unair 9

Sudah kenal dengan Bu Ita Guntari? Ibu Ita adalah Kepala Pengembangan Karir dari IKAFE UA dan pada acara TSCWD akan membawakan topik terkait life-mapping.

Oh iya, Bu Ita ini juga penerima Alumni Award kategori Honorable Mention di Dies Natalies FEB loh!

bem feb unair 8

Kedua adalah Pak Endi. Beliau disini akan membantu dan mengajarkan bagaimana cara untuk membuat surat lamaran serta CV yang menarik dan efektif.

Jadi buat kalian yang kebingungan membuat CV atau surat lamaran, yuk segera daftar di acara TSCWD!

bem feb unair 7

Dan yang terakhir Bu Intan namanya, beliau adalah dosen dari Fakultas Hukum dan disini akan melatih dan mempersiapkan kalian dalam melakukan interview, dapet sertifikat ber-SKP juga.

So, buat kalian yang mau melamar kerja yuk segera mendaftar dalam acara TSCWD, pendaftaran online-nya diperpanjang sampai tanggal 16 loh!

Tiket Seminar:
Rp. 25.000,-