Mading BEM FEB Unair

• Posted 20 November 2018

Menyadari pentingnya media penyalur informasi seputar kegiatan – kegiatan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), maupun dari kegiatan lingkup fakultas sekaligus wadah bagi mahasiswa untuk menyalurkan kreatifitasnya. Biro Medkominfo BEM FEB UNAIR menyelenggarakan program kerja bernama Majalah Dinding atau “Mading” yang bertujuan untuk memberikan informasi terkait kegiatan, berita, dan isu-isukepada sivitas akademika FEB UNAIR tentang BEM FEB Unair 2018 dan juga sebagai Media Komunikasi yang paling mudah ditemui di sudut FEB UNAIR.

Mading BEM FEB Unair

Pembuatan Madingdilakukan pertama kali pada 10 Maret 2018 untuk periode BEM FEB 2018. Kemudian diperbarui ulang pada tanggal 12 Mei 2018, 14 Juli 2018, 8 September 2018, dan 10 November 2018. Pada masing-masing pembuatan majalah dinding menampilkan tema yang berbeda dan isu terbaru di FEB UNAIR dan juga event-event besar yang ada diselenggarakan BEM FEB UNAIR 2018.

Mading 2 BEM FEB Unair

Pembuatan majalah dinding diharapkan dapat menjadi salah satu media informasi di FEB. Selain itu dapat meningkatkan kepedulian sivitas akademika demi menjalankan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan agent of change.