COIN (Center Of Information)

• Posted 24 October 2018

COIN (Center Of Information) merupakan program kerja yang di dalamnya terdapat segala informasi tentang timeline lomba-lomba nasional serta study exchange dengan tujuan sebagai sumber informasi bagi mahasiswa FEB UNAIR.

COIN akan menginformasikan setiap bulan pada tanggal 15 selama periode kepengurusan BEM FEB Unair mengenai timeline lomba mulai dari konferens, debat, olimpiade, ragam kompetisi, LKTI hingga program outbond dimana konten lomba telah difilter sesuai dengan studi yang ada di fakultas sehingga dapat diikuti oleh mahasiswa FEB.

Informasi lomba yang telah diinformasikan oleh COIN sejumlah 173 per bulan oktober. Selain itu, COIN juga menyediakan fasilitas sharing session mengenai pengajuan proposal delegasi yang berkolaborasi dengan Biro Admin BEM FEB yang telah dilakukan dibulan Maret lalu. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan memberikan informasi dan kepahaman kepada mahasiswa feb unair dalam mengajukan proposal sebagai delegasi sehingga dapat mempermudah proses birokrasi.

coin1

coin2

coin3

coin4

coin5

Diharapkan dengan adanya COIN ini mahasiswa FEB seluruhnya dapat mengetahui dengan mudah dan mendapat informasi mengenai exchange dan lomba-lomba yang diperuntukkan bagi mahasiswa, sehingga mahasiswa FEB dapat termotivasi dan tergerak untuk mengikuti lomba dan menyumbangkan prestasinya bagi FEB sekaligus bagi Unair.